15平米书房怎么装修设计

jngtk|2017-05-23 12:32 |来自北京市

其他答案

ask7362457985

1.以我多年经验来讲,打开门走进书房,与卧室相连,呈开放式设计是很不错的。。一张L型布艺沙发简单舒适,正好嵌合墙角。阳台选用百合窗。书桌形成一个弧度,比起方形等棱角分明的桌子更显曲线美,在小空间里也能减少占地面积和提高安全性。可以学习,可以喝茶。全室采用低甲醛无毒板材施作的居家空间,透过木工现场丈量、回厂制作,呈现木作式系统柜精准又美观的健康设计2.十五平米铺地板最合适,隐藏的床是种理念,不太实用 展开

ask4221047544

北边的小玻璃通过的屋子是更衣室。南面的墙连接的是卧室。西边是正面落地窗。东边的玻璃门连接的是餐厅。。北面的墙上弄一整面墙的书柜。窗户位置空出来,窗户下面也弄柜子,窗户上面弄个空调,这样一开窗户就能两个房间公用空调了。(考虑到一进房子的大门,就能看到北面墙,所以北面墙弄书柜能一进房子门就看到,比较好看)。。

ask8005634043

卧床靠窗,保证通风及采光,卧床与读书区之间可采用软隔断,比如纱帘或镂空隔断。进门后先书房后卧床,因为15平足够分割这两个空间了。当然如果作为备用卧室,不常主人也可以采用沙发床形式,既美观又不占空间。希望能帮上您。