6平米书房怎么装修设计好?

ask6697576252 | 2018-04-19 16:09 | 来自北京市

其他答案

ask1457085459

你好!装修方法如下:1、书房装修的位置书房需要的环境是安静、少干扰,但不一定要私密。如果各个房间均在同一层,那它可以布置在私密区的外侧,或门口旁边单独的房间。如果它同卧室是一个套间,则在外间比较合适。读书不能影响家人的休息,而且读书的活动经常会延续至深夜,中间也许要吃夜宵,要去卫生间,所以最好不要路经卧室。2、书房装修的内部格局书房中的空间主要有收藏区、读书区、休息区。对于8平方米~15平方米的书 展开

ask8519138829

你好,首先,书房的墙面最好以浅色为主,可以根据自己的爱好选用浅蓝色、浅米色、浅绿色等,这样会让小小的空间显得明净、柔和、典雅,最主要是的是在小空间中,使用浅色调可以舒缓人们的心情,自然不会感觉空间的狭小。 小书房在防噪音方面应该比大书房更加重视,这个很容易理解,因此需要在墙面、地面、门窗以及天花板装修过程中注意;因此建议地面适宜选择木制地板,铺上地毯则无论是在装饰效果上面,防噪音效果会更好;在墙面 展开

ask9801828696

嫩绿色的壁纸背景墙体现出时尚的搭配技巧,清新舒爽的颜色给你沉静氛围,充满灵感的糖果色彩在小书房装修中体现的淋漓精致,没有大气的空间,就用小俏皮来打造活泼的书房环境,超自然材质的书桌和藤椅创造出环保的小面积书房