地板打蜡清洗,地板要怎么选购

无人不道看花回|2018-02-04 10:29 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

地板铺好后,将其表面清洁,上一层保护蜡。要用液体蜡,不要用固体蜡,每2-3个月打一次蜡。在日常清洁地板过程中,应使用尘推,尘推上喷上牵尘剂,喷一次牵尘剂可使用一星期。喷牵尘剂的作用是将地板表面的灰尘吸附在尘推上,推完后拿到室外将其抖动,即可抖掉吸附的灰尘,“牵尘剂”名称由此而来。

留取红巾千点

家居室内铺地板的越来越多,使居室内典雅、清洁但如果维护不当、清洁方法欠妥,久而久之,会造成地板失去光泽、漆面受到破坏。要翻新地板毕竟不是一件轻而易举的事。打蜡的目的就是为了保护好地板,那么如何清洁保养好打蜡的地板呢。