家庭地板打蜡清洗?家庭地板如何选购?

玉一梭 | 2017-06-22 13:07 | 来自北京市

其他答案

李果

1.清除地板表面的垃圾、脏物。使用吸尘器清除地板表面的垃圾和灰尘。用稀释后的中性洗涤剂擦拭地板上的污渍。对难以清除的污渍可用信纳水擦拭。 2.充分干燥。地板表面和沟槽部的水分完全干燥为后方可打蜡。根据季节不同、所需时间也发生变化、但大致要花半天以上。 3.用胶带纸将墙踢脚线和家具等部位遮盖,目的:防止地板腊污染墙踢脚线和家具。 4.摇晃装有地板腊的容器、并充分搅拌均匀。 5.按照地板的木纹方向仔细 展开

清尊长是开

1.为防止洗涤剂积留在沟槽处、浸泡了洗涤剂的抹布要尽量拧干。地板腊清除剂会导致地板产生痕渍和鼓胀、绝对不可使用。用拧干的抹布擦拭。使用用力拧干的抹布进行擦拭。地板表面、特别是沟槽部分、要仔细擦拭、不要残留洗涤剂。如残留洗涤剂和水分、会导致表面泛白、鼓胀。 2.一切要注意经过充分干燥:如没有经过充分干燥、地板腊将不会紧密附着在地板表面、影响美观、产生泛白现象。 3.至少要打三遍蜡,每次都要用不带绒毛 展开