结婚的婚房在装修时有什么风水禁忌?

sf麦咪fs|2011-11-08 15:03

其他答案

卢利国 二手房经纪人电话联系百科详情

 一、是双方八字命理五行所至。(这往往是大家不能理解的,因为大家只是看到事情的表象,而不去探究事情的原因,其实世界上有许多无形的东西在影响着我们,如风、电波,辐射等等。 二、就是居住环境对人的影响。一个宁静幽雅的名山大川给人是什么感觉?一个是垃圾满地,嗓音不断的环境给人又是什么样的感觉?这不用我说,大家自明,这就是风水的差异性!所以新婚洞房的风水必须引起我们的重视。 1. 洞房地 展开

yeshu123456

据说要看八字,符合2个人的八字 风水 朝向不冲突才行!

左边的芸

 1. 洞房地皮、床巾、窗帘如果都是红色,则生女孩的机会较多。 2. 洞房空气应畅通,以免新家具及装璜之木材(忌黑檀、黑色)、油漆味熏塞人的呼吸系统,影响头脑。 3. 洞房墙壁及家具、窗帘尽可能不要用粉红色,一面使人产生脑神经衰弱、慌恐、不安、易发脾气,而吵架之事必然常常发生。 4. 洞房的床头两侧,不可向卫浴之门,如此才能身体久安。 5. 洞房地板颜色不要太黑暗,或大 展开

guikuzi

 洞房床位头部两边千万不可冲门,以免使人心情不安,头痛不愈。

marggielett

 一、是双方八字命理五行所至。(这往往是大家不能理解的,因为大家只是看到事情的表象,而不去探究事情的原因,其实世界上有许多无形的东西在影响着我们,如风、电波,辐射等等。 二、就是居住环境对人的影响。一个宁静幽雅的名山大川给人是什么感觉?一个是垃圾满地,嗓音不断的环境给人又是什么样的感觉?这不用我说,大家自明,这就是风水的差异性!所以新婚洞房的风水必须引起我们的重视。 展开