结婚的婚房在装修时有什么风水禁忌?

hepohht | 2012-03-19 17:13 | 来自北京市

其他答案

儒雅风

卧室内禁忌: 1.卧室门不能和其它门相对; 2.卧室里不能有横梁,尤其床不能放在横梁下; 3.卧室里的床摆放床头要靠实,并且不能对着门。如果出现上面的情况,风水上专业的化解方法是用五帝钱化解,如久遇五帝钱这一类由真钱币组成的五帝钱,化煞效果比较绳。怎么布置,要看你的情况,可以去久遇的风水师傅,他会很详情给您讲解的。

儒雅风

卧室内禁忌: 1.卧室门不能和其它门相对; 2.卧室里不能有横梁,尤其床不能放在横梁下; 3.卧室里的床摆放床头要靠实,并且不能对着门。如果出现上面的情况,风水上专业的化解方法是用五帝钱化解,如久遇五帝钱这一类由真钱币组成的五帝钱,化煞效果比较绳。怎么布置,要看你的情况,可以去久遇的风水师傅,他会很详情给您讲解的。

两只蚊籽

多通风,想效果明显的话就建议你买一些百纳纯,真的没的说,一分钱一份货,而且可以一直使用三年

卓越段誉

除甲醛品牌不多,只有大型的有技术的厂家可以生产。木子优品净化颗粒就很不错!

化学风景线

比较复杂,简单说高的喜庆点吧,哈哈

凡星乐屋

装修讲究天方地圆,这个具体的您可以找装修公司,他们会知道更多!

蓝梦在线

这个需要请风水大师去房屋里面看

kdenduoi

看你有什么,自己没有就没有

QQstar

卧室摆设风水禁忌1.镜子不宜正对着床睡房的任何一边若有镜子对照着,都是不利的。除可影响健康和夫妻感情外,更可影响财运、子嗣等

小小生活网

一、是双方八字命理五行所至。(这往往是大家不能理解的,因为大家只是看到事情的表象,而不去探究事情的原因,其实世界上有许多无形的东西在影响着我们,如风、电波,辐射等等。 二、就是居住环境对人的影响。一个宁静幽雅的名山大川给人是什么感觉?一个是垃圾满地,嗓音不断的环境给人又是什么样的感觉?这不用我说,大家自明,这就是风水的差异性!所以新婚洞房的风水必须引起我们的重视。 1. 洞房地皮、床巾、窗帘如果都 展开