明年结婚,正在装修新房,请问风水学上有什么婚房摆设禁忌吗

hsj283|2012-01-15 16:57 |来自北京市

其他答案

栗子姐姐

床不要对着墙角。入门处设一玄关。镜子的位置不要对床等。... 卧室门不能对大门!镜子不能大门... 从相识到恋爱再到有情人终成眷属,这是人生情感的归宿,也是情感最高境...

daidaideyu

卧室风水6大禁忌de科学解释 电器过多,尤其电视正对床脚禁忌一:电器过多,尤其电视正对床脚 卧室内电器过多在风水上被称为“火宅”,影响健康。现代医学理论也指出,电器辐射确实损害人体健康。脚是人的第二心脏,处于待机状态的电视若正对床脚,其辐射更容易影响双脚的经络运行及血液循环。 建议:少在卧室摆放电器,尤其不要将电视正对床脚,不使用时拔掉电源。卧室室洗手间的门正对床禁忌二:卧室室洗手间的门正对床风水 展开

永盛通讯

从相识到恋爱再到有情人终成眷属,这是人生情感的归宿,也是情感最高境界。人类生命的延续也是从此开始,新的家庭也诞生了。 现实生活当中,大家看到结婚后的夫妻,并不是都那么的合合美美,欢欢喜喜,部分人结婚共同生活后不久,有的感觉到对方不象从前那样爱她(他)了;有的两人感觉共同语言越来越少了;有的是战争不断;有的甚至不久劳燕分飞。 是双方八字命理五行所至。 (这往往是大家不能理解的,因为大家只是看到事情的 展开

jishu2

卧室门不能对大门!镜子不能大门

某妞

床不要对着墙角。入门处设一玄关。镜子的位置不要对床等。