山西太原这边有没有好一点的房屋验收机构了?就是俗称 验房

最近房子要交付了,人生的第一套房啊,对装修质量比较关心,最近看到以下报道,挺让人揪心的,帮忙找个比较专业验房机构。

其他答案

wap9989623821

朋友介绍的网众,事实证明朋友不坑。师傅讲解得很耐心,给我普及了许多房屋质量检测和家装方面的姿势。服务态度很好,检查得很专业很仔细,反正这钱花得挺安心

临渊羡鱼

我们群里大家推荐的是网众验房,我也跟风的,不过验了就是不一样,找个验房的是要放心的多,毕竟人家比咱们专业

在水一方

网众验房很好,不错。服务,专业无话可说。验完后,师傅耐心解答。给网众验房一个赞

wap540965755

房子下来第一时间找到这家验房机构,怕房子会出现问题,正好这个验房机构也有专业人员来检测,特别放心!

passport9638248247

我之前找的网众验房的,大大小小查出来300多条问题,还不错

wap3447865747

朋友推荐了一个网众验房给我,说他们的验房师傅很认真细致,工具也齐全,所有问题汇总解说很详细,我12月份收房,准备找他们验房

凉凉

我在大同这边,之前我朋友给我找的叫网众验房的公司,他们挺专业的,各种工具都有。最关键的是验房小哥很细心

牛先森

我之前验房找的是网众验房的,师傅挺细心的,找了很多问题出来

wap9759515194

找不负责的验房公司也是坑,我之前找那家就是前面水军刷好评的。我买的二手房,与厕所相邻墙体起霉点,踢脚线撬开发霉,部分墙体返碱,原来找那验房敷衍了事,给我说的,没问题反正装修时候还会重新弄,晕哦,我是要装,但我也要晓得问题的根源啊。后来又找了网众验房,人家师傅查找问题源头,给整改建议,出鉴定报告,140多平房屋验了非常专业细致,拿着网众验收报告,我找卖房方给予了经济补偿。同样都是验房,师傅专业性、服 展开

wap1418670660

朋友找的网众验房,去看了看,验完以后100平米左右的房子家里给贴了不到两百张纸条,大小问题都能给找出来,挺不错的!