山西太原这边有没有好一点的房屋验收机构了?就是俗称 验房

最近房子要交付了,人生的第一套房啊,对装修质量比较关心,最近看到以下报道,挺让人揪心的,帮忙找个比较专业验房机构。
ask5440592272 | 2018-01-16 08:18 | 来自北京市

其他答案

esfagent614578

专业验房 网站验房

尐嘴欠吻

有,我上次验房就找的网众验房,师傅的专业度高,而且业务非常全面,要验什么都有,很多,

范大顺

我和同事一起在网上找的网众验房查验的,开始还挺担心,先在网上预约的,验房的时候师傅是提前到的,还等了我一会,验房花了大概两小时左右,我的房子90多平,师傅拉了一个箱子,感觉挺正规,箱子里面有响鼓锤,红外线这些。验了问题后还会出一份报告,最后直接把报告给物业就行了,就一顿火锅钱,划算,推荐给你们。

叮死大象的蚊子

可以找网众验房,公司比较专业,你可以去网众官网看看!

wap5744970840

有个网众验房我觉得还不错。前几天就找他们公司,师傅挺专业的

柠檬小布丁

太原正规验房公司就两个吧,其他都是小的游击队,我们万科城组团验房找的网众,师傅细致负责,我们有一份查验清单,参考验收项目来监督验房师的操作,也不怕验房师漏项目和敷衍,这点我觉得很放心,业主对验收不满意,验房师就要一直验到业主满意为止或者再换个师傅进行复检,验房有售后非常不错👍

wap2193425167

为了避免踩坑,找的专业的验房公司,朋友推荐的网众。事实证明,这钱花的值啊!

wap1063714686

网众的验房师傅没说的,很专业,解答了我许多不明白的问题

wap7881729576

我是直接在网上搜的,看国内专业点的就是网众验房,结果太原也有网众验房,就找他们家了,验房师来验房非常专业,我房子100平米,验了两个多小时,找了一大堆毛病出来,写了两页纸,而且师傅还细心的给我阐述了那些问题怎么处理。太吓人了,不找专业验房公司哪能知道新房有这么多问题。确实找验房公司要找知名点的,感谢网众验房的师傅。

一心

网众验房吧,全国领先的验房公司,我家当时验房就找的他们,比较靠谱。