山西太原这边有没有好一点的房屋验收机构了?就是俗称 验房

最近房子要交付了,人生的第一套房啊,对装修质量比较关心,最近看到以下报道,挺让人揪心的,帮忙找个比较专业验房机构。

其他答案

wap9641969174

可以找网众验房,公司的验房师很专业,均持证上岗,验房过程严格按照标准流程逐一查验,检验出的房屋质量问题当场形成书面报价呈交给业主,并陪同业主与物业公司进行问题的交涉并提出标准的整改意见,我觉得非常不错!

soufunso1213851402

我朋友收房,找了网众验房,师傅早早就到,工具齐全,验房非常专业,值得推荐

wap3333025959

上次在网上找的一家网众验房,验房师傅也很专业发现了好多新问题还给了很多有用的建议,感觉挺专业的?。

忆颜

我是即将准备收房的业主,在网上搜索了一下,找了一家网众验房,师傅专业知识还是挺丰富的,给我指出了很多专业性的建议

wap2238559119

我家在杏花岭区有套房子,找了网众验房的师傅来验的,看着挺专业的,验房工具俱全,师傅也是很有经验的,找出了很多问题,这次真的太值了。

Yanson

网众验房不错,师傅验得庭仔细的,门窗划痕、掉漆、针眼等等都会验到位,还会贴上便利贴。也耐心的为我们解答各种问题。细心、服务好,验房就找网众验房师准没错

wap825289953

我是恒大滨河左岸一期的业主,当时我们小区有过半业主集体在翘楚验房预定了,本来有点担心他们的验收技术怎么样,后来业主群里每天都有邻居主动分享验房现场情况,看到翘楚的验房师们从入户门开始就相当的仔细负责,果断预定了他家的服务,值得推荐!

wap5094494777

可以找网众验房,公司比较专业,你可以去网众官网看一下,验房师傅很专业,上次我房就找的网众验房师

土豆

有的前几天我刚收房,在网上下的单 用的是网众 验房一定要找专业的第三方

网众验房

有,找的网众验房,师傅的专业度高,而且业务非常全面