家庭音响什么牌子最好?家居家庭音响的选购方法?

明年春水漾桃花|2018-01-06 12:01 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

飞利浦, 飞利浦PHILIPS是世界上最大的电子公司之一,飞利浦PHILIPS一直坚信着技术创新能够改善人们的生活。飞利浦PHILIPS的产品在家电的各大领域都处在领先的地位,并成为了家喻户晓的品牌。 山水, 日本山水从创业至今一直从事的是专业的电子音箱的制造,它凭借其先进的技术和新颖的产品外观,精密的内部设计,推出了更具优势的电子音箱产品,不断的满足人们对电子音箱的需求。索尼, 索尼拥有 展开

到了输堂印

博士, 博士Bose,最早创建于1964年,是世界上最早的扬声器生产商之一。博士Bose最先打破了传统摆脱了扬声器巨大化的设计,之后博士Bose在音箱技术方面层出不穷。博士Bose在音箱产品的设计方面致力于将尖端科技和人们的需求完美的结合,研发出高品质的音箱来适应人们的需求。 JBL, JBL是全球最大的专业扬声器生产商,JBL的音箱涉及的范围非常的广泛,在现在很多的家庭影院都能够看到JBL 展开