哪个牌子的蓝牙音响好?家居音响的选购注意事项?

明年春水漾桃花|2017-12-12 13:36 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

乐廷E500蓝牙音箱同样是一款用于超长播放时间的音箱,它的播放时间长达18小时,外观则采用塑料材质,信号接收范围为10米,拥有蓝牙连接、收音模式、通话功能、自拍功能、手电筒功能。Sansui/山水T16蓝牙音箱是一款表现很出众的音箱,它整体采用塑料材质,播放时长可达8小时,其信号接收范围为10米,具有蓝牙连接、插线连接、插卡播放、收音模式、语音提示、通话功能。还有索爱S35蓝牙音箱、华为AM08蓝 展开

到了输堂印

itop J2蓝牙音箱是当下市面上较为热销的蓝牙音箱之一,这款音箱这款蓝牙音箱采用塑料材质,具有6小时播放时间,接收范围10米,具有蓝牙连接、插线连接、语音提示、通话等功能。如果你想拥有一款可以超长时间播放的音箱,不如考虑下Amoi/夏新S7蓝牙音箱,它是当下深受年轻消费者喜爱的音箱之一,它具有18个小时超长播放时间们,信号接收范围为10米,拥有蓝牙连接、插线连接、插卡播放、收音模式、语音提示、通 展开