家庭用音响什么牌子好?怎么选购家居音响?

家庭用音响什么牌子好?怎么选购家居音响?谁知道?
李果|2017-12-09 16:30 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

美国哈曼国际集团公司,Harmankardon哈曼卡顿,1953年始创于美国,其家用、车用音响以高品质享誉世界,2017年3月三星以80亿美元完成对哈曼国际的收购 HarmanKardon(哈曼卡顿)是Harman国际工业的一个部门,同时也是具有世界一流音响制造工业的品牌,专门生产制造家用与车用音响,总部位于美国纽约伍德布里。HarmanKardon于1953年由热爱音乐与艺术的Dr. Sidne 展开

一年三度过苏台

珠海惠威科技有限公司,始于1991年,国际化的Hi-End音响制造商,国内较早的专业制造扬声器的音响厂家,拥有从扬声器单元、音箱到各类电声产品的完整产业链 珠海惠威科技有限公司经过25年的高速发展,HiVi惠威已成为寰球知名音响制造公司,并且以各类杰出的电声产品享誉业界。 作为Hi-End音响制造商,HiVi惠威在国际上已经获得如此赞誉:HiVi惠威将业界先进的电声科技结合中国精密工业制造,所以H 展开