轻钢龙骨隔墙工艺?轻钢龙骨隔墙如何安装?

一枝开|2017-12-27 21:39 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

1、顶部和底部应采用沿顶龙骨和沿地龙骨。 2、竖向应有竖向龙骨,在门框部位应有加强龙骨。 3、横向应有横撑龙骨。 4、其配件有支撑卡、卡托、角托、连接件和固定件等。这些材料缺一不可。 5、沿顶龙骨、沿地龙骨应根据弹线位置固定,固定方式可用射钉、膨胀螺栓等,钉距不大于600mm。 6、靠墙、柱竖向龙骨可用射钉、膨胀螺栓或木螺丝与墙、柱固定,钉距不大于900mm。 7、中间竖向龙骨应按罩面板的宽度,以 展开

到了输堂印

1、沿着弹线位置固定沿地、沿顶龙骨及边框龙骨,龙骨的边线应与弹线重合。龙骨的端部应安装牢固,龙骨与基体的固定点间距应不大于1m。 2、安装竖向龙骨时应保持垂直。潮湿房间和钢板网抹灰墙,龙骨间距不能大于400mm。 3、安装支撑龙骨时,应先把支撑卡安装在竖向龙骨的开口方向,卡距为400-600mm,距龙骨两端的距离应为20-25mm。 4、安装贯通系列龙骨时,低于3米的隔墙可安装一道,3-5米高度的 展开