轻钢龙骨隔墙价格明细是多少?轻钢龙骨隔墙怎么安装?

轻钢龙骨隔墙价格明细是多少?轻钢龙骨隔墙怎么安装?谁知道?
李果|2018-01-17 11:03 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

轻钢龙骨骨架每平米20元左右,石膏板隔墙9*2=18.人工费在20元,如果放置隔音棉就加3块,加上损耗、其他敷料一般在65元左右。有木龙骨和轻钢龙骨做的骨架,厚度:50-100mm;有双面单层12mm(一层)的,有双面双层的((12+9.5mm)的,中间还有加隔音棉的。包工包料:120-250元/m2 价格参考于网络。

清尊长是开

据我了解:按平米算,也要看规格,75型不含隔音棉双面普通板一般就48元,95型不含隔音棉双面普通板的56元,隔音棉不是必须的,使用的时候一般是加2层12厚的石膏板,所以轻钢龙骨隔墙厚度一般有100或者120左右厚。长沙轻钢龙骨隔墙价格大概是3200元一吨湖南固耐美高隔断厂,有雄厚的基础,为您提供样品上门服务,现场实地测量,实用功能分析及创意推荐,精品空间为您量身打造质量方针:产品精致100,客户满 展开

ask4832209001

轻钢龙骨隔墙价格明细是按照平方计算的,一般的话,大概需要300到400一平米,这个主要还是看你选择什么样的材料。

ask2021720977

轻钢龙骨隔墙的话一般是在120元每平米的,但是具体价格还需以实际为准,不能根据您的要求来给出的数据,毕竟不同材质和不同的安装方式,不同的材料有不同的价格。

ask8532838794

轻钢龙骨,隔墙的材料有不锈钢和木龙骨,一般是在90-120一平米左右,具体还要看你用什么隔音材料,这个可以问下专业人员

ask7612592688

这个主要是看你需要什么材质的,轻钢龙骨和普通龙骨的区别在于价格不一。

ask5737360281

轻钢龙骨隔墙在现今的市场上,大多数都是用的轻钢龙骨。但是由于轻钢龙骨是一种特殊的建筑材料,它的价格相对来说并不低,施工工艺简单快捷、防火安全性好、易清理。但在施工时要注意的事项还是比较少,如果施工中不能够改动位置,也就是说要把握好这些方面的问题,那么轻钢的安装要注意什么呢?首先我们在轻钢龙骨上做一个标志,按照标准去做,轻钢隔墙的厚度一般分为三个步骤来进行选择,一个是根据板材的厚度来决定板材的厚度的 展开

ask27373504

轻钢龙骨隔墙的材料价格相对来说比较便宜一些,在市面上销售的价格是在120元左右。如果你家想要购买轻质隔墙板隔墙,那么我建议你先去建材市场看一下吧,这样会比较靠谱一些的。希望回答对你有帮助哦。

ask1133036319

轻钢龙骨隔墙一定要选好位置,不能只图便宜,而且材料质量有保证,安装时需注意的是,要用到的螺丝,固定在墙上的话也要看是不是承重力的问题。还有要看隔音板厚度,如果是比较薄的,就直接用膨胀螺丝进行固定,要注意螺丝间距不宜超过30厘米,否则会导致震动和变形,影响隔音效果,还要选择好材料。

ask7846203223

现在市面上的轻钢龙骨隔墙的价格一般为200~500元左右。具体的话还得看您需要什么样的材质和隔音材料来决定,大部分的轻钢龙骨隔墙价格都在1000多块钱以内的,具体情况还需要您去店里询问一下。