轻钢龙骨隔墙安装要注意什么?轻钢龙骨隔断墙怎么安装?

轻钢龙骨隔墙安装要注意什么?轻钢龙骨隔断墙怎么安装?谁知道?
李果|2017-12-23 11:21 |来自北京市

其他答案

无人不道看花回

竖向应有竖向龙骨,在门框部位应有加强龙骨。横向应有横撑龙骨。其配件有支撑卡、卡托、角托、连接件和固定件等。这些材料缺一不可。沿顶龙骨、沿地龙骨应根据弹线位置固定,固定方式可用射钉、膨胀螺栓等,钉距不大于600mm。靠墙、柱竖向龙骨可用射钉、膨胀螺栓或木螺丝与墙、柱固定,钉距不大于900mm。中间竖向龙骨应按罩面板的宽度,以不大于1/2板宽加缝隙宽度(一般为5mm)分档设置,其间距不宜大于600mm 展开

清尊长是开

1、主体结构完成后,在进行吊顶之前,先进行墙体施工。 2、轻钢龙骨安装完成之后,应根据施工验收规范对龙骨进行验收,如骨架不符合要求,应及时加以调整。 3、纸面石膏板的安装必须是无应力安装,先用自攻钉固定石膏板中心部位,再固定边部,使石膏板安装后不受任何应力。 4、纸面石膏板端头接缝处应开坡口,便于嵌缝处理。 5、石膏板板边接缝,应按照规定的工艺进行。