请问面盆下水器哪种好,如何安装呢,谁能教教我?

其他答案

ask2750537457

面盆水龙头相信大家都很熟悉,水龙头没安装好的话,会对我们的日常生活带来很大地影响。现在我就教教大家要怎么正确地安装水龙头吧。1、拿出面盆下水器,将下水器下面的固定件和法兰拆下。2、安装面盆下水的时候要注意拿起面盆台面,将下水器的法兰拿出,并将下水器的法兰紧扣在面盆上。3、放紧法兰后,把面盆放在台面上,将下水口对准台面的出口,这一步是面盆下水安装的关键之处。4、在下水器的适当位置上缠绕上生料带,防止 展开

ask5131959427

一.首先拿出购买的下水器,把面盆下水器的下端的固定件和法兰盘拆开,再把面盆下水管的法兰盘紧扣在面盆底下,一定要把法兰盘放紧,放紧之后,就可以把面盆放在台面上面,面盆下水管的一端对准好台面放面盆的洞口。二.根据上面的面盆下水管安装步骤之后,接下来,在面盆下水管的适当位置缠绕上一些防止渗水的带子,然后再把面盆下水管的另一端对准下水道,也就是排污水的管道的洞口处,进行调整,把面盆下水管的配件或者零件拿出 展开

安东在线

面盆下水器安装步骤,搞清楚了安装的程序,那么下次进行清洗的时候也不会手足无措了。很多装修多年的业主都有一个体会,在洗面盆长时间使用后,容易出现污垢附着在面盆下水器中,水积在洗面盆中下不去的现象,其实这就是因为下水器没有清理干净,这就凸显了一个问题,在买面盆下水器的时候一定要买容易清洗的,否则很容易出现面盆积水的情况。那么呢?以下我们就一起来看看吧。面盆下水器安装步骤:一、拿出下水器。二、把下水器下 展开