面盆下水器安装步骤有哪些?

其他答案

MwddLJXURRppbFlIy

1、拿出面盆下水器,将下水器下面的固定件和法兰拆下。2、安装面盆下水的时候要注意拿起面盆台面,将下水器的法兰拿出,并将下水器的法兰紧扣在面盆上。3、放紧法兰后,把面盆放在台面上,将下水口对准台面的出口,这一步是面盆下水安装的关键之处。4、在下水器的适当位置上缠绕上生料带,防止漏水,要注意,面盆下水安装时一定要把下水器对准盆的下水口才行。5、将下水器对准下水口,平整的放进去,并注意,面盆下水的安装必 展开

ask6271827099

1、在台面上打安装的孔 2、往菜盆上安装下手3、往菜盆上安装水龙头和软管;4、安装菜盆软管接入自来水;5、调试水龙头至不漏水为止;6、调正菜盆,打玻璃胶固定,先在灶台面上用铅笔画出洗菜盆的安装位置,用工具割掉中间,安装好洗菜盆后沿圈打胶防止漏水。在台面上按尺寸挖好孔,把台盆放入,周围打上玻璃胶,不平的话,在翘起来的地方用重东西压下,凝固了就好了希望我的回答能帮到您

ask6793913878

第一步:从包装盒里取出下水器,观察各零部件是否齐全,表面是否有划痕。第二步:小心地将下水器的法兰与固定器慢慢地从主体退出来。第三步:将台盆轻缓地取出,拿出下水器的法兰,紧扣在台盆的放水口处。第四步:当确保法兰与台盆固定紧密后,重新将台盆放回台面,将下水口对准台面的口。第五步:记得在下水器适当的部位缠上生料带,这个步骤是为了防止以后使用过程中出现渗水的现象。第六步:把下水器对准台盆的下水口小心放置进 展开