面盆下水器价格多少,如何选择和安装?

ask4426899343 | 2017-08-11 10:35 | 来自北京市

其他答案

ask3342283567

面盆下水器价格一般都是在五十到七十元之间,价格不会很高。1.多人在进行面盆下水器安装的时候,有这样的一个体会,排水管的安装非常的重要,在安装的时候需要注意的是最好不要买螺纹管,这种管子里面容易藏脏东西;另外就是对于现成带返水弯塑料下水,虽然市场上比较的多,但是这种也是不建议使用的,价格虽然便宜,但是后期使用的时候非常的容易渗水2.于面盆下水器安装,特别需要注意几个问题,一个是想详细的了解安装的步骤 展开

井冈风甜

1,把下水器下面的固定件与法兰拆下。2,拿起台盆,把下水器的法兰拿出3,把下水器的法兰扣紧在面盆上。4,法兰放紧后,把盆放平在台面上,下水口对好台面的口。5,在下水器适当位置缠绕上生料带,防止渗水。6,把下水器对准盆的下水口放进去,放平整了。7,把下水器的固定器拿出,拧在下水器上。8,用扳手把下水器固定紧。9,在盆内放水测试出现漏水是不是忘记了放生料带了,这个主要是防漏水用的价格在3000元左右。

ask2772909619

面盆下水器价格一般都是65元左右一个的,不会很贵,选购方法如下:面盆下水器选购注意一:面盆下水器种类洗面盆的下水有几种种类,最早是提拉式,后来有翻板式和弹跳式等等,一般来说,这些下水用时间长了如不及时清理,由于污垢的积沉附着,机械性能都不太好用。老式的提拉式下水现在已经不常用了,现在选下水口要选那种可以把内芯整个取出来,清洗干净之后再放回去的那种,方便清理。弹跳式下水口看起来非常好看,但是在使用一 展开

ask3133016492

面盆下水器安装步骤: 一、拿出下水器。 二、把下水器下面的固定件与法兰拆下。 三、拿起台盆,把下水器的法兰拿出。 四、把下水器的法兰扣紧在盆上。 五、法兰放紧后,把盆放平在台面上,下水口对好台面的口。 六、在下水器适当位置缠绕上生料带,防止渗水。 七、把下水器对准盆的下水口。 八、把下水器对准盆的下水口放进去。装修知识 九、把下水器对准盆的下水口放平整。 十、把下水器的固定器拿出,拧在下水器上。 展开