面盆下水器哪种好?面盆下水器怎么安装?

面盆下水器哪种好?面盆下水器怎么安装?谁知道?
李果 | 2017-09-01 19:14 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

品牌排行榜之一:德国肯森,德国肯森,是一家有着30年历史给水管道的生产商和供应商,30年都专注于全球水管行业的领导性、先锋性和开拓性,为安装系统提供现代解决方案,是德国乃至欧洲公认的给水管道。品牌排行榜之二:金德,金德管业集团是一家经国家工商管理总局批准注册的大型企业集团,组建于1999年。产品已成功地打开了国际市场,远销欧洲、中东、非洲、拉美等地。集团不断拓展发展领域,拥有包括中超球队长沙金德足 展开

清尊长是开

伟星公司创建于1999年,专业生产经营各类新型塑料管道,是国内PP-R管道的技术先驱与龙头企业,是中国塑料加工工业协会副会长单位、中国塑料加工工业协会塑料管道专业委员会副理事长单位。目前市面上的主流面盆下水管一般分为万向翻板式下水以及提拉式下水两种,相比较来说,前者具备稳定性较高、密封性较好的特点,能够有效降低故障率,因此被众多消费者选择。此外,还有一种面盆下水管比较传统,为盖式下水器,虽然其较为 展开