花岗岩楼梯踏步价格是多少?家装花岗岩楼梯踏步施工注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-12-09 07:11 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

花岗岩楼梯踏步价格是多少?便宜的价格大概60元每块,规格600*600*30mm。施工时注意:(1)楼梯踏步混凝土的浇筑高度和宽度不尽相同,每步楼梯、休息平台在细致测量放线后进行修整清理,作为踢脚、踏步花岗岩板材放样、定位的标准和依据。(2)挑选纹理相同,色差、厚薄一致的花岗岩板材,逐块排列放样,按顺序进行编号。核对无误后进行切割和上边口的打磨。(3)踏步上座浆,进行花岗岩踢脚的拼装定位(板材与墙 展开

佳人相问苦相猜

价格不尽相同的,50元到90元每米。施工时注意每块超长花岗岩踢脚板材都应纹理相同,无色差、拱翘、瑕疵,厚薄偏差<0.5mm。安装允许偏差:上边口平直度每步楼梯或休息平台通长不超过2mm板面高差相邻之间不超过0.2mm,通长不超过0.5mm接缝宽度不超过0.2mm。安装前每块花岗岩板背面的石粉、污物都应清洗干净,砖墙面上外露的灰浆应清理掉,混凝土墙面应用界面剂毛化处理,充分浇水湿润。临时固定后 展开