家装水电安装施工方案?注意事项?

家装水电安装施工方案?注意事项?有谁了解吗?
玉一梭|2017-03-09 17:11 |来自北京市

其他答案

李果

每户应设置分户配电箱,配电箱安装位置,漏电箱安装位置:应安装在易操作位置,便于日常维修。配电箱内应设漏电断路器,漏电动作电流应不大于30mA,有过负荷、过电压保护功能,并分数路出线,分别控制照明、空调、插座等,其回路应确保负荷正常使用。箱体的底面离地面高度变宽宜1.8米。原配电箱位置一般不可移位,若需移位要加过渡盒,并与设计,监理确定方案,在监理指导下方能进行施工。电路排布为所以空调各自独方一路, 展开

清尊长是开

严禁线管铺设在厨房.卫生间地面上,防止水渗入线管内。(在卫生间的地面上不能有任何的线管,在这一点上我们必须要加强处理。) 穿入线管的导线不应大于线管的孔面积40%,管内导线不得有接头,不同用途的导线严禁混穿于一根线管内。导线进入线盒必须保证留有一定的长度,留有10~15厘米,音响留100厘米,穿软管以便进行开关.插座的安装维修。装水管距离墙面应为1.5公分,左热右冷,间距15公分中。电线与水管平行 展开