家装防水施工注意事项有哪些?

樱花canlan|2012-07-05 09:42

其他答案

思源头牌

在网站上找到相应的网址填写申请,提前预约就可以

杨洋 新房置业顾问请拨打电话18217158605电话联系百科详情

竖着看不是一条直线上的都不叫成套房!哈哈

卖房你找我

可以,和您的人均居住面积和家庭收入有关系

张哲 新房置业顾问请拨打电话13311015257电话联系百科详情

他们家的那个不是活动!只不过是把店搬到外面去了!

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

这个还是要自己去多看看比较下,个人喜欢不同啊

李广芒

得看看当地的一些相关政策,。

业之峰er

家庭装修防水施工必须做到:1、除淋浴区墙角地方向上涂刷防水30cm。2、淋浴区墙面涂刷必须在1.8M。3、必须涂刷3边。4、管道根部必须做好防水。

lazychen

深山老林生态板,你的上上之选。

成都新空间总部

防水材料的储存和保管要远离火源,施工操作时,应严禁烟火。冬期施工的环境温度应不低于5℃。空鼓:防水层空鼓一般发生在找平层与涂膜防水层之间和接缝处,原因是基层含水过大,使涂膜空鼓,形成气泡。施工中应控制含水率,并认真操作。渗漏:防水层渗漏水,多发生在穿过楼板的管根、地漏、卫生洁具及阴阳角等部位,原因是管根、地漏等部件松动、粘结不牢、涂刷不严密或防水层局部损坏,部件接槎封口处搭接长度不够所造成。在涂膜 展开