家装水电施工流程?有哪些注意事项?

家装水电施工流程?有哪些注意事项?有谁知道吗?
佳人相问苦相猜|2017-04-12 17:53 |来自北京市

其他答案

绵绵岂易裁

三、清理与保护 材料摆放 1、对材料进行保护,避免暴晒 2、施工工具摆放一处。 3、瓷砖等建材摆放在专门的区域。 4、进行一定的清理工作,保证施工现场的整洁。 四:水路 1、冷水管在右(下),热水管在左(上); 2、横平竖直,穿墙、梁时单独走一孔; 3、两管间距30mm; 4、水管短头左热右冷; 5、与电线管平行≥100mm; 6、与电线管交叉≥50mm;

清尊长是开

一、 打洞与开槽: 根据施工图纸确定打洞和开槽的位置,用墨盒弹线以便定位。 排管(6〞PVC)开槽须用切割机开槽,横平竖直,槽深要求管壁离墙面至少8-10mm。 二、电路:线盒与线盒、线盒与线管必须用杯疏连接 1、线路排放应符合设计要求,横平竖直。 2、施工前同一墙面线盒位置必须弹线,同一房间的开关、插座高度必须一致,误差允许?5mm,但多个线盒间距、高度必须一致。