马可波罗和诺贝尔瓷砖哪个好?如何选购瓷砖地板?

马可波罗和诺贝尔瓷砖哪个好?如何选购瓷砖地板?谁知道?
李果|2017-11-23 13:36 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

说到诺贝尔和马可波罗,都是我国瓷砖十大品牌。诺尔贝位于浙江杭州,成立于1992年,马可波罗位于广东,成立于1998年,但是品牌形成于1996年。那么诺贝尔瓷砖和马可波罗瓷砖哪个好呢?从品牌创建来看,都是同样目标,都是相同的发展目的,致力于家居生活的时尚化,时尚的生活化。但从诺贝尔瓷砖和马可波罗瓷砖哪个好这个问题上来看,其实这两个品牌的瓷砖,还是都不错的。有些人认为,品牌不重要,重要的是产品质量。其 展开

清尊长是开

位于杭州的诺贝尔,旗下有塞尚-印象、诺贝尔两个自主品牌,两个品牌旗下又有众多不同系列的瓷砖产品,而马可波罗,虽然旗下没有细分化,但是其瓷砖的生产量以及销售量,和诺贝尔比起来,也是不相上下的。至于诺贝尔瓷砖和马可波罗瓷砖哪个好,这个问题,还是需要消费者回答,只有消费者说哪个好,才是品牌的大成就。所以诺贝尔瓷砖和马可波罗瓷砖哪个好,小编无法做主。我国的瓷砖,这几年都得到了的发展。而顺应这个时代崛起的诺 展开