马可波罗瓷砖样式该怎么去选购?质量怎么样呢?

其他答案

ask5218852794

世界大品牌。从外观上来看,色泽要均匀,表面光洁度及平整度要好,另外可以通过声音来辨别,用硬物轻击,声音越清脆,则瓷化程度越高,质量越好。或者可以用水滴在瓷砖背面,看水散开后浸润的快慢,吸水越慢,说明该瓷砖密度越大,反之,说明密度稀疏,其内在品质比前者为优。不仅花色多,款式多,而且瓷砖的种类也比较多,例如抛光砖,仿古砖等等。品牌自从创建以来,就致力于产品质量的提高,在确保马可波罗瓷砖价格的基础上,更 展开

ask7399820613

马可波罗瓷砖是十大品牌的瓷砖,自然它的质量也是很好的。有需要的话您可以来了解下。马可波罗瓷砖是国内瓷砖十大品牌之一,品牌不错!有仿古砖至尊的称号,当然价格也不是很便宜,像世纪中心、国安居,都有店面至尊店是在八卦四路,可以去参加团购活动,价格会优惠很多。

志在千里1

南昌马可波罗瓷砖推荐:马可波罗磁砖平价店地址:南昌市湾里区马可波罗卫浴地址:洛阳路226-1号马可波罗卫浴地址:解放五街63~65号