兰州马可波罗瓷砖选购技巧,你知多少?

兰州马可波罗瓷砖选购技巧,你知多少?选购瓷砖注意事项是什么?

其他答案

safagaga

1,选购瓷砖要注意瓷砖的色差.辨别瓷砖的色差方法比较的简单,就是把同批次的瓷砖放在一起,只要进行比对就能够发现颜色的区别,只是好的瓷砖色差比较小,差的瓷砖色差比较大.2,选购瓷砖的时候要看瓷砖的透水性怎么样,我们选购瓷砖的时候可以把瓷砖翻过来,然后倒一杯水,看水痕迹浸透的速度,速度越慢的瓷砖也就越好.如果是完全不吸水的也不好,因为这种瓷砖在铺设的时候也是非常不稳定的.3,检查完瓷砖的透水性,接下来 展开

弱肉强食江湖

瓷砖的挑选方法 家庭装修时都要选购瓷砖,怎样买到物有所值,称心如意的瓷砖也有一定的学问,总的来说选购瓷砖的原则是:一看,二听,三滴水,四尺量. 一,看外观.瓷砖的色泽要均匀,表面光洁度及平整度要好,周边规则,图案完整,从一箱中抽出四五片察看有无色差,变形,缺棱少角等缺陷. 二,听声音.用硬物轻击,声音越清脆,则瓷化程度越高,质量越好.也可以左手拇指,食指和中指夹瓷砖一角,轻松垂下,用右手食指轻击瓷 展开

ask7849370246

选购马可波罗瓷砖技巧,首先你要瓷砖的表面是否光滑,好的瓷砖应该表面光滑,而且没有裂缝,颜色也很均匀,色泽度很亮;然后敲击听其声音,好的质量声音应该是比较清脆的,但如果声音比较深沉,那这个瓷砖质量肯定是不合格的;好的瓷砖吸水率也是比较好的,可以在瓷砖上洒点水,看是否吸水。

ask275617213

选购马可波罗瓷砖技巧:首先要考虑的是观察其表面是否颜色有色差,厚度是否一致,表面是否光滑;在瓷砖表面洒点水,然后用布擦干,如果还留下水印,说明瓷砖质量不好;辨别瓷砖的好坏可以敲击瓷砖,然后听其声音,如果声音很清脆,那么瓷砖一定质量很好,如果声音沉闷,那这块瓷砖肯定质量不合格。

ask5262967227

1、瓷砖粘着剂的使用也叫干贴法是一种新型的铺装辅料。它一改砂浆水泥的湿作法。瓷砖不需预先浸水基面不需打湿。只要铺装的基础条件较好就可以使作业状况得到极大改善。其粘结效果也超过了传统的砂浆水泥特别适用作业面小工作环境不理想的中小工程和家庭装修。2、多彩填缝剂的使用它不是普通的彩色水泥一般用于留缝铺装的地面或墙面。其特点是颜色的固着力强耐压耐磨、不碱化、不收缩、不粉化,不但改变了瓷砖缝隙水脱落粘着不牢 展开

王育林

1、选购瓷砖要注意瓷砖的色差。辨别瓷砖的色差方法比较的简单,就是把同批次的瓷砖放在一起,只要进行比对就能够发先颜色的区别,只是好的瓷砖色差比较小,差的瓷砖色差比较大。2、选购瓷砖的时候要看瓷砖的透水性怎么样,我们选购瓷砖的时候可以把瓷砖翻过来,然后倒一杯水,看水痕迹浸透的速度,速度越慢的瓷砖也就越好。如果是完全不吸水的也不好,因为这种瓷砖在铺设的时候也是非常不稳定的。3、检查完瓷砖的透水性,接下来 展开

ask8700491437

1、选地砖要区分空间在选择地砖的时候,在材质上要有所区别。地砖分为抛光砖、釉面砖两种,抛光砖又叫玻化砖,其特点为耐磨性好,不用浸水等,由于比较光滑美观,所以在客厅和餐厅使用起来比较好,而且相对来说轻易擦拭。2、了解参数必不可少瓷砖硬度是最主要的参数,将会直接影响瓷砖的使用寿命,尤为重要。最简朴的方法是可以用敲击听声的方法,声音清脆的就表明内在质量好,不易变形破碎;色差、尺码则根据直观判定即可,察看 展开

ask3718850808

1、选购瓷砖要注意瓷砖的色差。辨别瓷砖的色差方法比较的简单,就是把同批次的瓷砖放在一起,只要进行比对就能够发先颜色的区别,只是好的瓷砖色差比较小,差的瓷砖色差比较大。2、选购瓷砖的时候要看瓷砖的透水性怎么样,我们选购瓷砖的时候可以把瓷砖翻过来,然后倒一杯水,看水痕迹浸透的速度,速度越慢的瓷砖也就越好。如果是完全不吸水的也不好,因为这种瓷砖在铺设的时候也是非常不稳定的。 3、检查完瓷砖的透水性,接下 展开