怎么装集成吊顶?装集成吊顶要注意什么?

怎么装集成吊顶?装集成吊顶要注意什么?谁知道?
李果|2017-11-18 12:37 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

1.首先将连接件插入已固定的三角龙骨,截取所需长度插入连接件的另一端,穿插连接。 2.安装扣板。先将扣板四边的膜掀起,按照膜上的箭头同方向安装。第一排扣板安装一般要用美工刀做切割,要注意美观和对称,切割口对着墙面。 3.将切割好的扣板卡在三角龙骨内,切口面架于收边条上并拉出收边条的卡角将扣板卡紧,以此为例安装好第一排的扣板。 4.控制好第一排扣板之间的间隙,做到扣板的间距为0,四角成“十”字形、扣 展开

佳人相问苦相猜

龙骨安装非常重要,龙骨安装好了扣板和电器安装也就会顺利很多。 1.比试各大吊件的大小,将主龙骨卡在吊件上,截取所需要的尺寸,卡入后注意保持主龙骨的平行。 2.将三角吊件套进三角龙骨,依次固定在主龙骨上,固定三角龙骨之前把各龙骨之间距离调为300mm。在扣板前排好抽油烟机的出风口管道,如不安装抽油烟机,则不需要。 3.具体方法为:在安装长度上减去5mm然后截取所需的三角龙骨。三角吊件套入三角龙骨后, 展开