友邦集成吊顶怎么样?

请教一下大家,我想买集成吊顶,不知道友邦怎么样?
shenyan0111|2010-08-11 10:07

其他答案

搜房网友

 我家装的是石家庄友邦集成吊顶,服务态度很好啊,像前期改水电,他们店面的人员上门服务,我逛过好多牌子,他们都不专业,他们的吊顶很出效果,我厨房用的是氧化板,三年了不吸油烟,不用搭理,友邦的品质不错的值得消费者信赖!我家今年装修,又是友邦的产品!支持友邦,我想你们的产品!我希望你们没用之前别评论别人家的东西好坏……

搜房网友

集成吊顶是一个新兴行业,友邦作为整个吊顶行业的发明者,在许多方面都扮演着领先者的角色,友邦对整个吊顶行业的理解是许多竞争对手永远只能跟随而无法超越的,而且其“让技术更艺术”的生产理念,使其在产品创新和功能丰富方面一直领先于其他品牌,我信赖友邦!

搜房网友

我家刚装修完,我的厨卫吊顶用的是友邦集成吊顶,我看了很多吊顶:像品格吊顶,奥华吊顶,美尔凯特吊顶,。。。。等,他们的质量和友邦是没法比的,虽然便宜,但我觉的质量还是最重要的,我相信友邦,要想买好产品,那就选友邦集成吊顶

搜房网友

我家装的就是友邦的,并且我家好多亲戚同学都是,我家的还是08年装的呢,现在还是和新的一样,虽然价钱贵了一些,但是质量和服务还是很不错的,当时也是奔着品牌去的,毕竟大品牌有保障,我家亲戚也是看着我家的好,前年才开始都装的,反正我是觉得不错的

搜房网友

我家几套房子都是友邦,很经典,质量都差不多吧,反正最早的06年装的也没见有什么坏的

搜房网友

我是吉安的用户,看了很多说好说坏的不排除打广告的。说实话,我们消费者也太不容易了,总想货比三家买到真正好的东西哪怕多点钱(呵呵,当然贵的太多我不考虑的)只要质量服务好还是值得。吉安的友邦吊顶市场口碑是公认的,我也是好多同事装了他们的反映不错才买的,前天才装完,整体来说效果和当初的设计风格一致,前期配套服务和安装态度很负责,这点我觉得做的蛮好。就是价格略贵于奥普和品格,还有就是预约安装时间太长,最少 展开

m_qq0430

友邦集成吊顶真心的好! 用了7年了,一点都没变! 每天洗澡一抬头看到那天花赋扣板。真是叫舒服。这也只有友邦做的出来,!

搜房网友

我就是友邦人 ,友邦产品质量就是比其它品牌质量好。

搜房网友

友邦的质量不错,就是价格高了点。现在吊顶太多了,都是质量很差的

搜房网友

友邦的产品还不错啊!我们家06年装的,到现在还跟新的一样,他们师傅的服务态度也好,过年还记得给我们这老客户打电话回访。楚楚的板材很次,服务也不好,要买这个楚楚就上当了,建议大家去比较一下友邦、容声、法师龙、看看自己喜欢什么,关键是性价比高就可以了。