济南容声集成吊顶好吗?

请问一下济南的容声集成吊顶好吗?到底济南容声集成吊顶怎么样?想在济南买容声吊顶,请告诉一下容声集成吊顶的评价?谢谢
已注销2011|2011-09-14 16:30

其他答案

冬日阳光110

容声的质量还是挺不错的,很朋友用过,都说很好呢,和搜房有合作,优惠的力度也很大

房天下网友

现在的家庭很多都开始采用集成吊顶,它能最大限度地满足家庭对于厨卫装修高标准的个性化需求,既达到了视觉的美感,又使每种功能最大效用地发挥出来。是精装房的最佳选择。就我看来选择性价比高的品牌有宝兰,法狮龙,容声,欧陆,今顶,我建议你去十大品牌网买购看下吊顶的品牌,那里的知名品牌会比较全点。

我和你一起玩

挺好的,安装近3年了,颜色还是和刚装的时候一样,前两天灯管坏了 ,打他们店里的电话过来给换,第二天就来了,最让人感动的是连上门费都没有,客厅灯管坏的时候上门费都要80呢,容声吊顶还是很不错的。

胖胖发福

很好的,济南容声吊顶我家现在就是用的,而且服务也是很好的,建议你还是去济南齐家去参考一下,很好的,现在正在组织团购活动呢,济南齐家,详细的你可以去济南齐家的网站去参考一下