请问自己装修的话选什么集成吊顶好?

CWMZHC | 2012-05-15 17:51 | 来自北京市

其他答案

zlxleo

帮你罗列一下行业内的品牌,你自己选呗:1.友邦集成吊顶(最早从事吊顶行业品牌,浙江嘉兴市友邦电器有限公司)2.法狮龙集成吊顶(中国驰名商标,集成吊顶十大品牌,品牌中国行业唯一金谱奖)3.容声集成吊顶(中国驰名商标,十大吊顶品牌,广东容声电器股份有限公司) 4.宝兰集成吊顶(吊顶十大品牌,浙江嘉兴市王店形象企业) 5.托斯卡纳集成吊顶(全球智能集成吊顶缔造者,吊顶十大品牌,吊顶唯一科技型企业) 6. 展开

linmuyishu

个人觉得巴诺克集成吊顶很不错,性价比高,服务态度更是很好,他们的技术比较一流,你应该首选

龙行天下传奇

集成吊顶称得上牌子的,主要分两种,一种是做电器起家的,一种是做传统吊顶起家的。相对来讲,电器起家的应该有些优势,毕竟铝扣板技术都差不多,还是电器比较重要。像奥普1+N,奥华,品格,容声,等等当然,前提是你不差钱。

阳光融露

集成吊顶的品牌很多。具体的做法都差不多。我用的是顶上,你可以参考一下!

秦岭通讯

看看自己有多少钱吧。