什么颜色的地砖耐脏?装修中地板的选购方法?

明年春水漾桃花|2017-11-10 21:45 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

首先,要是密度大的,密度大的瓷砖,脏东西不容易渗进去。清洁也更容易。要判断瓷砖的密度,一个简单的方法就是听敲击声,声音清脆的比声音低沉的密度大,高密度的瓷砖敲击声像玻璃脆响,低密度的瓷砖敲击声像砖瓦一样低沉。还有一个技巧是,测瓷砖的吸水率,在瓷砖背面滴水,渗水快吸水率较高,渗水慢,吸水率低。吸水率低的瓷砖防赃物渗进去的能力也高。能满足这两项条件的大致有釉面砖、微晶石和玻化砖。除此之外, 什么颜色的 展开

佳人相问苦相猜

1、浅灰色色系, 灰色低亮度的地板耐脏的原因在于,颜色跟灰相近,所以即使有灰掉落在上面,也不是很明显,这跟银白色车比黑色车更耐脏是一个道理。 2、白纹色系, 白色本来不耐脏,但如果加入了条纹色彩,就耐脏了,因为一些污渍会被条纹掩盖。 3、浅黄条纹系, 带有树木纹路的地板比纯颜色的地板更耐脏,原因在于很多脏物会形成类似纹路的样子,形成视觉上的错觉,会让人误以为污渍是地板的纹路。 4、厨房用灰色磨砂地 展开