什么颜色的地板砖好看又耐脏?

淡水清园|2018-01-02 17:37 |来自北京市

其他答案

ask8794388271

您好,如果客厅光线充足的话,建议可选不要太亮的和反光不要太强烈的.!除非个人喜欢让客厅更亮!如果客厅光线不够好,建议选择淡色和浅色系的地板,这样会让你本身不太明亮的客厅变得亮些.!个人意见,!这个要看自家的装修风格了,下面是家装色彩搭配方案,可以参考一下:第一,空间配色不得超过三种,其中白色,黑色不算。第二,在没有设计指导的情况下,家居最佳配色方案是:墙浅,地中,家私深。第三,金色与银色可以与任何 展开

ask1325864214

我觉得选颜色也还是很不错的,简洁明快、实用大方。因为现在生活中的“极简主义”在大众文化中流行。现代简约风格讲求功能至上,形式服从功能。所以在设计时吊顶、主题墙等占用空间、没有太多实用价值的造型都不要的尽量不要。地板的选择的时候可考虑单色,花纹的简洁整齐或时尚前卫的人工设计痕迹明显的花色均可。

ask6699133647

不要深色的,就好比黑色的汽车更容易脏是一个道理。 瓷砖的颜色选择跟楼层采光也有一定关系。如果是高层,建议选用稍微深一点的;如果楼层较低,建议选用浅色系列。现在色彩选用较多的多为米白色或者是略带黄色地砖。 1、房间采光非常好。 2、选用砖的类型关键要考虑到家庭成员以及打理是否方便。如果家里有上年纪老人和年龄很小的孩子,强烈建议选用亚光砖,可以防滑、保护视力。而抛光砖比较亮,反射感觉较强,打理起来相对 展开