什么颜色木地板耐脏?木地板选择哪些颜色好看?

明年春水漾桃花 | 2017-09-20 16:00 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

灰色、棕色耐脏。地板的颜色选择跟楼层采光也有一定关系。如果是高层,建议选用稍微深一点的如果楼层较低,建议选用浅色系列。可以挑选一些偏黄色木纹的地板,比较耐脏。不要选择过深或者过浅颜色的木地板,深色容易显灰,而浅色容易累积脏污。 地板是否耐脏需要根据综合考虑然后判断。而且局部板面不慎沾染污迹应及时清除。若有油污,可用抹布蘸温水沾少量洗衣粉擦洗若是药物或颜料,必须在污迹末渗如木质表层以前加以清除。地板 展开

到了输堂印

1、浅灰色色系。 灰色低亮度的地板耐脏的原因在于,颜色跟灰相近,所以即使有灰掉落在上面,也不是很明显,这跟银白色车比黑色车更耐脏是一个道理。 2、白纹色系。 白色本来很不耐脏,但如果加入了条纹色彩,就耐脏了,因为一些污渍会被条纹掩盖。 3、浅黄条纹系。 带有树木纹路的地板比纯颜色的地板更耐脏,原因在于很多脏物会形成类似纹路的样子,形成视觉上的错觉,会让人误以为污渍是地板的纹路。