你们认为镜子对着床好不好?

wen198111 | 2017-10-28 18:17 | 来自北京市

其他答案

李武方 二手房经纪人 电话联系 百科详情

镜子在风水上的作用,主要用来针对直冲而来的凶煞,把煞气反射出去,以免被凶煞冲克而受损。睡房的任何一边若有镜子对照着,都是不利的。除可影响健康和夫妻感情外,更可影响财运、子嗣等。尤其是床尾的位置,更不可挂镜子。因为这块镜子就像一块「摄魂镜」,会令该房的人情绪不安。若要在睡房内装镜子,最好安在较隐蔽的位置。 镜子对着床是大忌。镜子有反射光,这是一种不良的射线,对着身体,会造成神经衰弱、睡眠质量差等不 展开

成都宏福樘设计

不好,镜在风水学上,镜子是一件非常重要的道具,其摆放也是有着非常多的讲究,镜子在风水学上来讲,是寒冷、阴性的东西,但它又具有反射的作用,于是常常被摆放在居室内用来冲煞。但是很多人对镜子的风水知识不是很清楚,随意的摆放往往会起到负面的效果。长期对着床,镜面反射容易使人精神恍惚。

扫码拿优惠

免费看房团,详情请扫一扫头像二维码,有意向的朋友可以通过扫描二维码提前报名,更多优惠折扣等着您,参与看房团最低至享(玖折)优惠,看房可以安排免费车接送!

Timmarble

当然不好,半夜醒来,脑子里一片空白,忽然看到对面一个人在动,都会吓死自己。

王惠铃

镜子对着床是大忌。镜子有反射光,这是一种不良的射线,对着身体,会造成神经衰弱、睡眠质量差等不良反应。过去是认为镜子对床会招鬼。其实,哪来的鬼,是镜子在夜晚的反射,刺激人的神志产生的幻觉、恐慌而已。如果镜子对着床,你不妨在镜子上安装一个布套,睡觉时把套子放下来。

passport6127100400

不好,半夜起床会被吓到,会影响睡眠

qoxyf4076

风水上不大好

阿拉斯加鳕鱼

肯定不好,不好 不好 不好不好

hym18789124741

这个不太好 睡着感觉有人一直盯着

a华庭装饰

镜子在方便人们生活的同时,也是特邪气的东西,在非正常需求使用镜子时我们时不时看到镜子还是感到一丝丝的恐怖,所以在家庭装修、家居布饰时,无论在风水上还是从科学上来讲,都尽量规避镜子对日常生活的影响,一般放镜子的地方都是专门梳妆的空间。