你们认为镜子对着床好不好?

wen198111 | 2017-10-28 18:17 | 来自北京市

其他答案

查查

若卧室内部安放了镜子,这个时候我们一定要注意镜子的摆放位置,一定不要让它和床正对着,因为若是有一面镜子正对着桌子和睡床,将会导致主人的气被镜子反射掉一部分,从而影响居住者健康的,所以在日常生活中,屋内梳妆台的镜子,衣柜上的镜子乃至挂在墙壁上的镜子,都不要对着写字台或睡床,如果实在摆不开,可以平时不管它,写字和睡觉时,挂上个厚布帘遮住就好了

永?天涯

不行 不管从实用性还是风水学角度上来说,不可以的

咋搞的

从风水上说,镜子在的作用主要用来针对直冲而来的凶煞,把煞气反射出去,使你免被凶煞冲克。对着床,那不是正好反射给你

ask7451871753

风水上是不好的

云南东美

不好,从风水学角度上讲,镜子对着床容易让人心神不宁,影响睡眠。

房产投资置业顾问卢生

中国古老风水不会用镜子对着床,对人的运气有影响,霉的时候更霉,旺的时候会转霉。别问我为什么知道,粤港澳这些地方房内都不会有镜子对着床的。

ask7546635220

在风水上来讲,不好

置业经理13330605927

不好,毕竟早上起床会吓到自己。

孔维啡陪我到老

肯定是不好的啊

ask7547073692

镜子不要对着床头,这对人的身体不好。