镜子放在床尾是不是不好?

我卧室的摆设一直是镜子放在床尾,不是正对着床,有一点点偏。最近看到说镜子对着床尾不好;这么多年一直这么住着也没觉得怎么不好,只是今年起就感觉一直精神不怎么好,没以前那么有精神,经常觉得没睡好。不知道是自己心理作用还是怎么
约瑟夫lda | 2012-07-31 09:24 | 来自北京市

其他答案

李玉兰 二手房经纪人 电话联系

不可以,公积金不能转,连河南省内的城市之间都不能相互转,更不要说外省的了

tianyong15226655400

怀柔的公租房、经济适用房的地理位子

bb26wu

最风水学里不是很好,镜子在古代是摄魂之物。而且你晚上起来上厕所,看见镜子里的自己也很有可能会下一跳

天马独行空

可能大部分还是心理作用吧,如果要让自己安心,可以把镜子移到别处去哦~

ToStar影院

不好,就是容易引起精神衰弱