水栽绿萝的养殖方法和装修注意事项?水栽绿萝的养殖方法是什么?

一枝开|2017-09-07 12:50 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

1、土。用透气性好的土,不要用外面挖来的田园土。 2、光照。绿萝忌阳光直射,所以可以背阴,但是不要在太阳底下。 3、浇水。土栽的花友可以目测或者用手摸一下土,如果干了再浇水,还有就是要了解自己的土,看看是容易积水的是排水良好的,这个有主意浇水。 4、施肥。施肥可以让植物涨势旺盛,但是绿萝一般都是小盆种植,所以施肥的时候,一定要薄肥多施肥。 5、交流。其实养花主要的不是自己闷着养,而是要和其他花友不 展开

到了输堂印

1、温度。在北方,室温10℃以上,绿萝可以安全过冬,室温在20℃以上,绿萝可以正常生长。一般家庭达到这个温度问题不大,需要注意的是要避免温差过大,同时也要注意叶子不要供暖设备。 2、湿度。指的是植物生长环境中空气的含水量。在保证正常温度的条件下,加大湿度对植物的生长极为有利。增大湿度可以采用以下几种办法。使植物加湿器,植物能够享受到加湿器喷出的水雾用调到雾状刻度的喷雾器向植物的叶片、茎部和气根处喷 展开