急!! 深圳二手房买卖合同买方违约

其他答案

朱孙荣

业主先和买家就违约责任和违约金额达成协议,然后再到交易中心解除合同就可以了

ask2721809168

没有其他特别的约定,不退的定金就是违约金。

ask6985201840

你好,我想问下,当时你们合同有写明要加改建一个房间吗?如没有,买家没有在合同标明的时间把定金三万元和首付打到你的账上,是属于她违约了.如买房违约,你可以提出以合同写明来进行处理.如有写明可以提出另外赔偿是可以的.

ask8569341718

违约金你是拿不会来了!至于中介那边可以商量,如果他们是大中介你完全可以不给他们怕打官司!小中介你就麻烦了!给也要捎给给一点钱就成了!

ask9654536818

是属于违约。那现下情况下你不但可以没收他已付的二万元定金,还可以追回5万定金的另外三万元。

ask1074412690

算违约 因为他他们把钱打到你账户 吃定金