二手房买卖合同买方找人代签的话,合同有效吗?

奥特曼打小怪兽0716|2015-05-25 16:55 |来自北京市

其他答案

自毁人生

您好: 定金合同》的双方主体明确约定是买方和卖方,因此在没有买方的授权委托书和其他明确授权的情况下,其家人签署的《定金合同》在得到买方追认确认前,处于效力待定的状态。买方事后向出卖人书面声明对该《定金合同》不予认可,该合同视为并没有依法签字生效。故此,该《定金合同》对买方家人没有约束力,当然也谈不上买方违约了。

月牙廊

定金合同》的双方主体明确约定是买方和卖方,因此在没有买方的授权委托书和其他明确授权的情况下,其家人签署的《定金合同》在得到买方追认确认前,处于效力待定的状态。买方事后向出卖人书面声明对该《定金合同》不予认可,该合同视为并没有依法签字生效。故此,该《定金合同》对买方家人没有约束力,当然也谈不上买方违约了。

跳舞的莲

买方如找人带签必须提供买方身份证和手写委托书,受托人身份证,合同是有效的。

新月驿站

有效,代理人需提供买方的手写委托书

我不闪躲

有效,但是必须提手写的授权委托书

whanwff

有委托公证和手写的委托书

另一个天堂2010

可以代签合同,客户的话有委托书,业主的有公证书。

韩国音乐

您好:在签署北京市存量房买卖合同时,买方是可以找人代签的,前提需要买方提供手写委托书或委托公证,以及委托人身份证原件.复印件,受托人身份证原件.复印件,这样签署合同是有效的。

西北安全联盟

找人代签合同要 手写委托书或公证书,代签人的身份证,被代签人的身份证原件。

sinzd

在签署北京市存量房买卖合同时,买方是可以找人代签的,前提需要买方提供手写委托书或委托公证,以及委托人身份证原件.复印件,受托人身份证原件.复印件,这样签署合同是有效的,如果没有做委托合同是无效的