新婚姻法规定房产证上写的谁的名字就是谁的吗?

其他答案

ask1832930231

房产证上是谁的名字就是谁的吗

ask7010063623

婚前一方所付首付,婚后把配偶名字加上去,是共同财产吗?是贷款付完了才能加嘛?需要什么手续?

ask7955749974

结婚前买的就是那样 结婚后买的就是共有的

ask7928918128

不是是夫妻的

ask5907825808

不是的,看是婚前还是婚后,有比较复杂的鉴别标准

兔子电脑

在线咨询一下吧,也可以打电话咨询:18621 6540 67

ask3348839724

新婚姻法规定房产证上写的谁的名字就是谁的吗? 新婚姻法规定房产证上写的谁的名字就是谁的吗? 29回答收起提问者:飞小轮Taylor提问时间:2014-04-25

popojm

新婚姻法规定房产证上写的谁的名字就是谁的吗

zhengic

1、如果婚后共同出资购买商品房的可以在房产证上注明房屋产权人是共有,并且可以详细列明是几个人共有。2、房产证上不能注明离婚后房产的归属,当时可以夫妻双方协商,以协议的方式注明,如果今后真要离婚的时候,该协议可以起到合同的作用,该协议受到合同法的约束和保护。法条:《婚姻法》第十九条 夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。约定应当采用书面形 展开

ask4560473053

太专业了没看懂,到底新婚姻法有没有规定房产证上写的谁的名字就是谁的房子了,婚前父母出资买的房子,女方一定要在房产证上加名字,房子能属于她吗?