房屋产权法房产证是否可以写小孩的名字

我现在找了一个离异的人,且带一小孩,他有一房子在安揭贷款,现在每月还二千多块钱,马上我们要结婚,但我听说这房子在购买时写的是他和他女儿的名字,我想问一下,我们结婚了,这房子是属于他和他的女儿,还是属于我们夫妻共有
da7777a|2012-03-20 11:59 |来自北京市

其他答案

宁波徐亮

婚前谁的就是谁的

blackzmm

可以写小孩子的名字,但未成年的小孩,不能单独写

陈邦听 二手房经纪人电话联系百科详情

除非他加了你的名字!否者属于他的个人产财!

夏天喝凉茶

根据最新《婚姻法》解释,这套房属对方的个人财产

飞自由2011

新婚姻法解释三出台 首次明确婚前贷款房产归个人

魁中魁

属于你们三方共同所有,即,你,你爱人,和你爱人他女儿。

SSL财富在线

婚前的房子,跟你五毛钱的关系都没有,你可以让他把你和你小孩的名字加上,不然离婚了你就不可能分到