家里除甲醛怎样好呢?

彩色铆钉|2017-07-13 10:50

其他答案

ask3014767

当前,人们已认识到环境对于人类生存的重要影响,然而,人们现在关注的只是生态环境和大气环境质量。如果你家也刚装修完,那么建议你不要马上入住,要通风个一年半载的,尤其是家里有老人小孩孕妇这些体质较弱的人群。最好使用些除甲醛产品,比如神光除醛酶等,可以加快除甲醛的速度,除的更彻底。因为我们家以前用的就是这个,挺好用的,喷完第三天就没有味道了

芝麻绿豆

新房装修后除甲醛方法: 房子新装修,很多人喜欢放一些植物,绿萝摆放在柜子,桌子,客厅吸收,不住的情况就通风一段时间。甲醛清除需要有一个过程: 1、用熏蒸机提高温度,让甲醛释放出来,释放出来就减少。 2、通风温度高,甲醛释放快了就通风掉,也可以放些植物在里面。 3、柜子家具这些用些椰维炭,吸吸甲醛,长期可以作用。 4、有味道的地方主要是油漆味,用盐水多擦拭。放些柚子皮也可以除味。 5、到时候可以用清 展开

绿色家缘除甲醛公司

甲醛无色无味 装修后苯系物味道比较明显 土方法是压制气味 到最后各自味道混合更难受 一般气味压制或者通风放味都是放的苯系物 半年左右就没有味道了 但是最有危害的甲醛会一直存在3-15年 建议找专业的公司处理下 绿色家缘这类的全国直营公司 价格 口碑都不错 可以试试 也不贵 健康才是最重要的

小屋大大

通常清除甲醛的方法有:1.通风 ;2.植物吸收法,用吊兰等来吸收味道;3.活性炭吸收法; 4.化学制剂净化法,即除甲醛产品。个人觉得选择化学制剂除甲醛的话一定要选择效果好的,对人体无害的,比如黛龙公司的一系列除甲醛产品木子优品净化颗粒全效王,专效灵等就是个很好的选择。我不知道你买的哪个牌子的,我家当是买的是木子优品净化颗粒我房子是95平左右,当时是买了两箱木子优品净化颗粒,还有一种他家专用的家具的 展开

万里一线

其实没有必要找甲醛公司的,价格那么贵还麻烦不说,你可以上网上搜一些专业的除甲醛产品,像什么木子优品净化颗粒之类的这种除甲醛产品了效果都是非常好的,用起来也比较方便,平时再就是注意开窗通风,比除甲醛公司靠谱多了

俺服了油

木子优品净化颗粒和植物吸除装修甲醛都是挺好的,一般家里有甲醛都是配合使用的,如果真要反这两个拿来做对比的话,应该是木子优品净化颗粒会更好吧!而且是立杆风影的效果,植物吸附比较慢,但是可以持续进行,活性炭要经常更换不好用。

麦秆无敌

1植物吸收法:经实验证明,植物除甲醛的效果比较微弱,但其仍有一定作用的,至少在阳光下能够释放出更多的氧气,让家人生活的更轻松愉悦 2物理吸附法:一些材料具有多孔隙结构的特点,比如纳净石和活性炭等材料,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,因此是很好的除甲醛材料。 3通风法:家里要是新装修的话,最好是天天开窗,让空气流动从而减少家里的甲醛含量。