现在新家里装修味道重,用什么除甲醛好一些?

粉红色的云|2017-07-13 10:44

其他答案

ask2863128

装修后室内会存在许多的气体污染物,其中最难以治理的就是:甲醛。因为甲醛的释放时间长达3-15年,难以在短时间内治理好,所以很多人会在无形中遭受到甲醛的侵害,以致于在不知不觉中损害到身体的健康。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

小屋大大

木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。

万里一线

木子优品净化颗粒这个产品是新型的室内空气治理产品,据说效果很不错。这款产品应该只有:一家做。木子优品净化颗粒是最好的,央视看到过采访。千万不要乱买。买木子优品净化颗粒,认准:!

俺服了油

楼主没看见网上说嘛,有一款叫木子优品净化颗粒的介绍,3年免晒,3年之内可以持续使用,比活性炭强几千倍,还上过央视广告呢,听起来确实不错哈,我们小区物业就是统一发他们家的产品送给新业主,都说效果挺明显的,主要是没有味道,包装还是真空的看起来高大上一些,而且不用来来回回光换那么麻烦,个人还是觉得该给个好评的。

华隆瑞锋

我刚买的木子优品净化颗粒使用了,确实效果不错,之前客服说的时候我还不信,用了一天确实进屋感觉不刺鼻了,现在用着相信很快就可以达标入住了。

麦秆无敌

1植物吸收法:经实验证明,植物除甲醛的效果比较微弱,但其仍有一定作用的,至少在阳光下能够释放出更多的氧气,让家人生活的更轻松愉悦 2物理吸附法:一些材料具有多孔隙结构的特点,比如纳净石和活性炭等材料,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,因此是很好的除甲醛材料。 3通风法:家里要是新装修的话,最好是天天开窗,让空气流动从而减少家里的甲醛含量。