苏州吴中区家里新装修味道重,怎么自己测甲醛

如果请别人检测的话,会不会很贵?
shilei254|2016-01-10 13:06 |来自北京市

其他答案

爱在彪哥的天空

我不住吴中区,在园区的凤凰城。搬新家之前我当时也用自测盒检测了,不准确的.最后找了苏州海斯格林检测的。结果是其中一个小卧室有点超标,其他都还好。

苏州小娘鱼

我们找的也是苏州海斯格林这家,效果确实不错,不咳嗽了

好意不用我

排第一的是木子优品净化颗粒,木子优品净化颗粒是一个新型产品,只有有技术实力的厂家才能做得了,青岛宜家阳光环保技术有限公司是行业龙头。

123chen132

自己可以淘宝上买自测的试纸,不过不怎么准,如果找环保公司测,相对比较准,一般测一次300元,我家就请的苏州绿馨源环保的人帮我们测的,结果超标3倍多,最后还治理了一下,现在一年多了,一点味道都没有了。

soufun-s1213287310

买甲醛盒测互评专业人士

zlxleo

最好摆上点绿色的植物,天天打开窗户,二个月以后在入住

狂爱巧乐兹

可以自己买仪器测试,也可以让检测机构上门检测,至于费用多少就要看当地的实际情况了

xian5126

我从网上买的测试的,还行,自己就能测试

约瑟夫lda

买一个测醛的仪器