问一下咯,如何去除装修后遗留甲醛的味道呢?

zhcoo情师|2011-08-08 15:57

其他答案

ask1520334

甲醛的释放是一个缓慢的过程,一般情况下住宅装修完成通风放置半年左右可达国标要求水平左右,但有些住宅装修完成两年后仍有甲醛超标的现象。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

过去了了

实最好的除甲醛办法就是多开开窗通风,还可以在放置点玛雅蓝和活性炭等有除甲醛功效的材料,同时可以放置点绿植比如吊兰、芦荟等,这样的话很快就可以入住。

忘记

我介绍使用以下几个方法: 1. 紫加黑除甲醛:紫加黑除甲醛效果极好,紫加黑使用起来很方便,只需将它放置在需要的地方就可以轻松除甲醛,也不会造成室内的二次污染,也没有其他的什么局限性,而且效果看得见; 2.光触媒除甲醛:光触媒除甲醛效果很好。可以将甲醛彻底清除,但是它却有一个大的局限性:必须在有紫外线的条件下才能发挥作用 3. 活性炭除甲醛;活性炭除甲醛是一种很普遍的除甲醛方法,许多人觉得它的使用成 展开

不古琪宝

新居装修好,除甲醛方法有很多!奉劝大家千万不要买活性炭呀!活性炭根本就不能除甲醛,已经报道过了!买点:木子优品净化颗粒,效果很好!某宝“正品”有售!装修师傅推荐的。

徽墨无沉

新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!