卫生间和厨房用防水材料哪种好?

nancyyp|2011-10-08 10:49

其他答案

土拨鼠_qq

卫生间做防水一定要选择优质材料,优质的防水材料有较高的弹性与拉伸性能,可以避免因温度变化与外力作用引起的开裂。既能保持自身粘度,又能与地面基层牢固结合,形成稳定的不渗水层。有一些房子做了防水之后,不漏水,遇到楼下的装修大改造,把楼上的防水层给震裂了,形成的漏水,也属于买的防水材料没有弹性的原因造成。 选择嘉贝乐防水涂料的理由: 1、 优质的防水材料,并且买防水涂料免费施工,减少业主找防水施 展开

路灯下的背影_qq

我用过泰安市东平县的一家叫天宇防水材料很好用,是膏状的施工很简单,今年都三年了没有阴的地方。新旧卫生间都能用,我用的不错。不妨你也用用是好材料。

搜房网友

选用美国家实多防水涂料!美国家实多有一款非常适合用在厨房卫生间的材料是:美国厨卫防水王

dgjns520

金牛山JS-098B

搜房网友

对于这些复杂的基面用涂料比较好,宏源新推出绿色环保防水涂料,可咨询:400 003 8688