卫生间和厨房用防水材料哪种好?

nancyyp|2011-10-08 10:49

其他答案

搜房网友

聚合物水泥基防水材料最好了,德高K11防水材料就是聚合物水泥基防水材料,德高防水(外商独资企业)是聚合物水泥基防水材料国家行业标准起草单位。十环认证,国际品牌。德高防水是一家专业生产水泥基防水材料的公司。1986年第一包K11防水浆料诞生,开创了环保防水的先河。1995年德高第一个把水泥基防水材料带入我国销售。1998年德高在广州建立了第一家生产水泥基防水材料的工厂。开创了我国防水的新时代。5年后 展开

fellow2611

昆明滇宝防水建材有限公司生产的厨卫宝(厨房卫生间专用防水涂料Ⅰ型)最好了,单组份像乳胶漆一样,打开桶盖,直接涂刷,自己的防水自己做.涂膜强度又高, 咨询电话:18608718039 韩师

杜邦防水

厨房、卫生间防水最好用杜邦复合防水涂料施工,厚度需要达到1.5mm涂膜。杜邦复合防水涂料是以水为分散介质的涂料,可在干燥或潮湿(无明水)的基层表面进行涂刷施工。因其具有挥发固化和反应固化的双重功能,所以成膜速度快,涂膜的耐磨性能佳;另外与基层的粘结力佳,拉伸强度高,断裂延伸率大,对基层伸缩或开裂变形的适应性强;再就是该涂料无毒、无味、施工安全、简便。 厨房、卫生间防水施工工艺 1、清扫 展开

jianyufangshui

业内人士建议,业主在家庭装修选购防水涂料时,可以选择单组分环保型的聚氨酯涂料。由于这种涂料能严密地包住管道与地面,渗入缝隙,在干燥后不会收缩,因此比防水水泥等刚性材料更适合用于卫生间和厨房这种管道、缝隙较多的小面积房屋。

fanbinglian999

用JS防水涂料需注意一个问题,JS防水涂料液料都是丙烯酸乳液,丙烯酸是酸性,水泥砂浆是碱性的,两者长期在一起要起反应的,时间一长,防水图层就失效了,JS防水涂料在短时间内效果是很理想的,但时间一长,卫生间墙面还是会出现发霉,渗水现象!这个问题是很多人不知道的!防水专业人士才知道这个 道理,卫生间防水建议用无机刚性的比较好,掺入水泥砂浆使用!

好心情114

目前,市场上的防水材料有两大类:一是聚氨脂类防水涂料。另 一类为聚合物水泥基防水涂料。由于近几年来消费者们的意识都 有所提高,购买东西的品牌意识都大大地增强。因此知名的涂料 品牌相对于来说更受欢迎,我在选购之前有去市场看过很多,我 最后选择用熊师傅防水,因为它的性价比比较高,楼主可以去看 一下哦。

不输华丽

下水道污染该怎么办?不用怕,有活矿石,内含有噬肉菌成分,使用时要注意不要让小孩接触!灵石县徐州

怒剑霸唱

纳米活矿石中含有寄生菌,专门清除厨房油烟!石景山区测试

真城和谐_qq

用我们公司的产品吧,我是梁生,电话是15360062909。质量价格包你满意

广州乐匠

用乐匠防水材料吧,防水性好,价格又实惠