卫生间跟厨房如何做防水如何计算相关费用?那防水材料如何选购呢??

其他答案

longjessica

防水工程可以说是室内装修是重要工程之一,因此防水材料得到消费者的关注。那防水材料如何选购呢?一起来了解下它的相关知识吧!1、不能贪图便宜,市面上很多便宜的卫生间防水涂料都是卷材类的防水,成本低,价格低,防水效果差;2、选用卫生间防水材料最好选择聚氨酯成分的,这类防水涂料延展性好,防水性能佳、并且施工方便;3、涂抹类的卫生间防水材料做不好不要选择,虽然环保健康,但是不能发生任何磕碰,否则会造成水膜的 展开

ask5566980795

这个得根据你厨房卫生间的大小来计算的,首先厨房、卫生间是要做防水的,厨房一般情况下做地面墙面一般做30公分就行了,卫生间防水做得比较多,而且还得看你厨房卫生间选用的是什么规格,价格的砖,而且还得看你是斜铺还是正常的铺设方法,如果你有马赛克,铺砖的人工更贵。

ask7821805127

卫生间,厨房,工艺是:先做防水,再铺砖。如果墙体是红砖的,就必须先批荡。再防水,再铺砖。抹灰跟防水是2个工艺。分开计算。

ww1476946145

防水工程可以说是室内装修是重要工程之一,因此防水材料得到消费者的关注。那防水材料如何选购呢?一起来了解下它的相关知识吧!1、不能贪图便宜,市面上很多便宜的卫生间防水涂料都是卷材类的防水,成本低,价格低,防水效果差;2、选用卫生间防水材料最好选择聚氨酯成分的,这类防水涂料延展性好,防水性能佳、并且施工方便;3、涂抹类的卫生间防水材料做不好不要选择,虽然环保健康,但是不能发生任何磕碰,否则会造成水膜的 展开