成都哪家装修公司口碑好?

tangjiedy|2017-06-28 14:15

其他答案

成都百合居装饰

四川百合居装饰工程有限公司,与国内品牌材料厂家直线战略联盟,主要经营家装、别墅、酒店、KTV等项目。公司凭着勇于开拓、锐意进取的精神,本着用户至上、诚信为本的宗旨,全方位、高标准地发展壮大。发展至今,百合居装饰在成都家装行业中名列前十强,前三强!!

行过路过别错过

综合对比,我觉得盛世光大装饰很不错,水电、防水什么的超长质保,墙面终身质保,规模也很大

盛世光大家装顾问

其实每个装修公司都有一定的口碑,大家关注的点也就是那么几个,装修的质量、价格,还有设计师的能力,后期的售后服务等,还有就是怕遇见骗子公司,拿了钱不做事的那种,所以还是需要多观察对比,选择可靠的那一家。成都盛世光大装饰公司以9+1团队设计服务替代一个设计师,盛世光大拥有近150位高水准,极富创意且行业经验丰富的室内设计人员,近400余名专业施工、管理人员。超过12000平米材料展厅,家具家电都是厂家 展开

卢浮宫?师

成都电视台推荐公司-成都创美居装饰集团